Барнаул, ул. Антона Петрова, 225в

Барнаул, ул. Антона Петрова, 225в

Режим работы

пн-пт: 08:00-20:00

сб: 09.00-14.00 

вс: 10.00-14.00

Консультация

Новости

Многие хотят иметь белоснежную улыбку, и понятно почему. Здоровые, белые зубы — признак не только хорошего здоровья, но и молодости, успешности. Способов получить белоснежную улыбку много, от такого разнообразия можно легко растеряться. Мы подскажем вам 2 способа деликатного отбеливания.

Два способа отбелить зубы дома

Профессиональный. Стоматолог изготовит для вас капу по индивидуальным слепкам, расскажет какой нужен гель.
Самостоятельный. В аптеке вы покупаете препараты, которые нужны для отбеливания и стандартную капу.

Этими двумя способами добиться белоснежной улыбки можно быстро и безопасно. Нужно только заполнить капы спец. гелем и носить дома, занимаясь своими делами. Повторите процедуру несколько раз, чтобы достичь желаемого эффекта.

Однако, прежде чем вы приступите к формированию здоровой белизны зубов, сначала посетите стоматолога для проверки состояния зубов и дёсен. Если у вас чувствительные зубы или есть пломбы, коронки, протезы на передних зубах, то вам лучше не делать домашнее отбеливание.

Такой вид отбеливания противопоказан лицам не достигшим 18 лет, беременным и кормящим женщинам, а также людям, которые не переносят перекись водорода.

Если вы проконсультировались со специалистом и у вас нет никаких противопоказаний для этой процедуры, попробуйте сначала всё-таки провести профессиональную чистку зубов. С ней вы очистите зубы от налёта и зубного камня и, возможно, добьётесь желаемого эффекта.

Результат не порадовал? Тогда можно приступать к изготовлению подходящей капы для каждой челюсти, чтобы начать отбеливающие процедуры.

Безопасно ли это?

Если вы делаете процедуру под контролем стоматологов, то это безопасно. Опытные врачи смогут подобрать подходящий препарат для вас и проконсультируют вас по всем имеющимся вопросам.

Получить консультацию

Нажимая «Получить консультацию», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА